Selasa, 02 Juni 2009

Tip n Trik membuat pan cake


Tip n Trik Membuat Pan Cake

Bahan pan cake:


150 gr terigu
1 btr telur
1 sdm gula pasir
½ sdt garam
200 ml susu
2 sdm margarine,cairkan
2 sdm coklat bubuk

Isian:
4 buah pisang raja,potong bulat-bulat
1 sdm gula pasir
250 ml Cremefine Vanilla(contoh dari merk Rama)

Cara membuat: 1.Untuk dadar:campur semua bahan pan cake hingga rata.Tuangkan ke dalam pan/loyang yg telah diolesi margarin tipis.Lakukan hingga adonan habis.
2.Buat isian: taruh crem fine,pisang,gula.Masak sampai agak sedikit mengental.Setelah matang.Angkat

3.Penyelesaian:ambil selembar pan cake,isi dengan bahan isian,lalu gulung.
4.Beri hiasan sesuai selera.Bisa juga ditambahkan es krim rasa vanilla.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar